跳到主要內容區塊
:::

0~6歲親子遊戲室

    §本室開放時間: 週一及國定假日休館 週二至週日 上午 09:00-12:00 下午 13:30-17:00
    §團體參觀時間: 週二 下午 13:30-17:00 週四 上午 09:00-12:00 (團體預約請事先登記,若無事先登記,請恕無法進入本室,該時間若無團體預約則開放給親子使用,團體參觀人數以25人為限,需二位以上老師陪同。)
    §使用規則:
    ◎本遊戲室適合0-6歲兒童,需由家長陪同進入。
    ◎本遊戲空間兒童須憑會員證進入,大人免持證。
    ◎本遊戲室一足歲以上兒童須憑會員證進入,未滿一歲幼兒可由家長持證至櫃檯登進入。
    ◎本遊戲室提供多元性幼兒教具及器材【不外借】,以增進親子互動關係為理念。
    ◎請家長陪同孩子並隨時注意孩子的安全。
    ◎本遊戲室附設哺(集)乳室,請多利用。
    ◎本遊戲室設有沙屋,滿足兒童探索,每次限六人,請家長陪同以維護孩童玩沙過程的安全。
    ◎進入本空間需脫鞋,鞋子請整齊放置火車造型鞋櫃內,以維護孩童進出安全。
    ◎為了維護室內清潔與孩童健康,禁止攜帶食物及飲料入內,並嚴禁吸煙、喧嘩及吵鬧。
    ◎本遊戲室使用時請以愛護的心,同時請父母親教導小朋友物歸原處,從小培養兒童的良好習慣。 《謝謝您的配合,希望您玩得愉快》

    • 相關圖片
      1. 0~6歲親子遊戲室
    :::
    ▲開啟 ▼關閉