跳到主要內容區塊
:::

康樂室

    ◎§本室開放時間:
    週一及國定假日休館
    週二至週五 下午4:00-9:00  
    週六 上午9:00-12:00 下午1:30-9:00 週日 上午9:00-12:00 下午1:30-5:00
    ◎寒暑假:(時間依公告為準) 週一及國定假日 休館 週二至週六 上午9:00-12:00 下午1:30-9:30 週日 上午9:00-12:00 下午1:30-5:00
    §使用規則:
    ◎本空間進入不限年齡,唯限12-22歲民眾憑個人會員卡借用器材。每人每次限借一物。
    ◎本室器材皆於當天預約,預約請遵守該器材的借用方式排隊,如經工作人員麥克風廣播三次或預約時間已到未出現者,視為自動棄權。
    ◎進入本空間須服裝整齊,著拖鞋者請勿進入本空間,涼鞋未繫上帶子視同拖鞋。
    ◎本空間禁煙及嚼檳榔,可攜帶食物或飲料,但請於劃定之飲食區食用,並將垃圾分類丟棄,若有未用完的食物請丟至廚餘回收桶。
    ◎請確實使用個人會員證,借用器材如因不當使用因素損壞,須負責賠償,會員證供他人借用,若損壞器材,需由持卡人負責賠償。
    ◎各項器材借用以30分鐘為限﹝XBOX360、PS3遊樂器可借用60分鐘﹞,借出需滿15分鐘,方可改借其他器材,每次限借用一場,若下一場無人預約方可續借。
    ◎預約撞球以順位方式為原則,不可選擇球桌(8號桌例外),不限人數,每張卡一支球桿,﹝球桿勿敲地或天花板,並請勿攀坐球檯﹞。
    ◎使用本室器材,如使用不當者,經工作人員勸導不聽,則須立即離開本空間並取消當天使用權利。
    ◎練舞室須於一天前預約方可借用。使用時間為兩個小時,使用時須以卡片抵押,且預約人必須在場,若沒人排隊預約便可繼續使用。使用後須保持空間的清潔,以便下一位使用者能有乾淨舒適的場地練舞。
    ◎本空間所有規定如有修改,以本室服務台最新公告為準。

    • 相關圖片
      1. 康樂室
    :::
    ▲開啟 ▼關閉